Каталог товаров

BioSmart анонсирует анти-COVID терминал Quasar

Ассортимент BioSmart пополнился уникальным анти-COVID терминалом Quasar с функцией проверки QR-кодов. Новинка предоставляет доступ на объект на основании идентификации по лицу и дополнительному параметру. Лицо распознается с высокой точностью, верификация возможна даже в маске. В качестве дополнительной идентификации может использоваться бесконтактная карта, цифровой пароль или QR-код.

По умолчанию Quasar оснащен считывателем EM карт, опционально может быть установлен Mirafe или DESFire считыватель. При входе по QR-коду новинка сканирует его с телефона, затем сканирует и распознает паспорт, сверяет паспортные данные и QR-кода. Поддельные коды мгновенно выявляются, вся процедура занимает не более 3-5 секунд.

Биометрический терминал Quasar укомплектован тремя камерами: цветной 5 Мп оптической, инфракрасной 1 Мп и камерой глубины, есть адаптивная подсветка (ИК и белая). Уровень освещенности лица выбирается автоматически по датчику освещенности, что позволяет получать отчетливое изображение при любом освещении. Камера глубины точно распознает попытки фальсификации лица (по фото, видео и пр.). Распознавание проводится на базе нейронных сетей, которые легко идентифицируют людей любой национальности.

Автономная память может хранить до 100 000 лиц и до 10 млн событий. Для подключения к СКУД используется протокол Wiegand. Есть гигабитный сетевой интерфейс, беспроводные Bluetooth и Wi-Fi. Разъемы usb можно использовать для подключения алкотестера, тепловизора, других внешних устройств. Новинка имеет русифицированное голосовое оповещение и интуитивно понятный интерфейс. Терминал Quasar версии Thermo имеет дополнительный датчик дистанционного измерения температуры тела с погрешностью 0.2 градуса.