Каталог товаров

Falcon Eye анонсирует видеодомофон Cosmo HD Wi-Fi

Компания Falcon Eye представила компактный видеодомофон Cosmo HD Wi-Fi со встроенным беспроводным модулем и удаленным управлением со смартфона. Новинка выполнена в компактном стильном корпусе толщиной менее 2 см, при этом блок питания у нее встроенный. Монитор Cosmo HD Wi-Fi работает от сети 220В, также его можно подключить через внешний блок питания DC 15В, 1А.

Новинка рассчитана на подключение двух вызывных панелей и двух внешних камер. Она поддерживает форматы AHD, CVI и TVI в разрешении до 2 Мп, а также стандарт CVBS. Один основной и до пяти дополнительных мониторов можно соединить в режиме интерком с возможностью переадресации вызовов от панелей. Для подключения к координатным или матричным подъездным системам потребуется блок сопряжения.

Видеодомофон с цветным 7-дюймовым экраном Cosmo HD Wi-Fi управляется сенсорными кнопками и через приложение Tuya Smart для платформ Android и iOS. Графическое меню – интуитивно понятное, экран имеет разрешение 800х480. С экрана смартфона можно принять вызов с панели, поговорить с гостем и дистанционно открыть подключенный к ней замок. У монитора имеет дополнительный канал управления воротами или другим исполнительным устройством, им также можно управлять со смартфона.

На телефон будут приходить оповещения об обнаружении движения. Владелец может просматривать архив монитора и сохранять фотографии посетителей и видеоролики со звуком. Новинка имеет небольшую внутреннюю память: 10 Мб – для сохранения фото, 40 Мб – для роликов. Возможности монитора можно расширить установкой внешней карты памяти емкостью до 128 Гб. Доступно 16 встроенных полифонических мелодий вызова, можно установить свои любимые – отдельно для каждой панели вызова и интеркома.