Каталог товаров

Hikvision представляет мини-купольные ColorVu-камеры

Компания Hikvision сообщила о начале продаж мини-купольных IP видеокамер DS-2CD2527G2-LS и DS-2CD2547G2-LS с поддержкой технологии ColorVu. Новинки весят около 400 граммов, их корпуса герметичны по IP67 и защищены от механических повреждений по IK08. Всепогодное исполнение (до -40 градусов) и лаконичный компактный дизайн делают их хорошим выбором для установки в бизнес-центрах и лифтах, в торговых комплексах и на объектах жилой недвижимости.

Видеокамеры DS-2CD2527G2-LS и DS-2CD2547G2-LS построены на 2 Мп / 4 Мп сенсорах со светочувствительностью 0.0005 лк и укомплектованы объективами с широкой апертурой F1.0. На матрицу попадает достаточно света для получения отличного цветного изображения как днем, так и ночью. Для видеонаблюдения в полной темноте имеется мягкая LED подсветка на 30 метров. Она расположена так, чтобы свет не давал отражений от металлического купола.

Новинки классифицируют объекты на базе нейросетевой аналитики AcuSense. Они безошибочно распознают людей и транспортные средства, все прочие тревоги отфильтровываются. Небольшие животные, движущиеся ветки и другие предметы воспринимаются как ложные угрозы. Аналитические детекторы – такие, как пересечение линии и вход в область, можно настроить по типу объекта (допустим, человек не должен входить в указанную зону).

Купольные мини-камеры DS-2CD2527G2-LS и DS-2CD2547G2-LS укомплектованы встроенными микрофонами. Имеются 1/1 тревожные и аудио разъемы для подключения внешних устройств, поддерживаются карты памяти до 256 Гб. Видеоданные передаются в три потока, можно задать одну область ROI на поток. Оптимизация высокой контрастности при съемке сцен со светотенями осуществляется с помощью аппаратного WDR 120 дБ / 130 дБ для младшей и старшей модели.