Каталог товаров

Hikvision представляет многоабонентскую панель DS-KD8013-IME6

Компания Hikvision выпустила антивандальную вызывную панель DS-KD8013-IME6 для многоквартирных домов и жилых комплексов с большим количеством абонентов. Одной из главных особенностей новинки является гибридность. Она совместима с аналоговыми переговорными аудиотрубками и с IP видеомониторами, что позволяет быстро модернизировать устаревшую подъездную систему.

Желающие пользоваться современными возможностями устанавливают в квартирах видеодомофоны с поддержкой дистанционного управления вызовами, просмотром изображений с камеры и удаленным открыванием двери через мобильное приложение Hik-Connect. Все остальные абоненты могут по-прежнему пользоваться аудиотрубками. Кабельная инфраструктура в процессе модернизации не меняется, достаточно заменить старую вызывную подъездную панель на новую гибридную DS-KD8013-IME6.

Новинка укомплектована 2 Мп видеокамерой с широким обзором 126 градусов и ИК подсветкой для съемки в ночное время. Чтобы картинка была четкой при сложном освещении со светотенями, изображение улучшается с помощью функции True WDR. Два кадра с разной выдержкой суммируются, итоговый получается четким и контрастным. Также картинка очищается от шумов, проводится компенсация фоновой засветки. Владельцы IP мониторов всегда будут видеть на экранах высококачественное изображение.

Многоквартирная вызывная панель DS-KD8013-IME6 укомплектована считывателем бесконтактных карт Mirafe на 10 000 пользователей. Есть цифровая клавиатура для ввода кода, возможно подсоединение внешнего считывателя магнитных ключей Touch Memory и считывателя с интерфейсом Wiegand. Для быстрой связи со службой охраны есть дополнительная кнопка SOS, а для соединения с консьержем – кнопка «Диспетчер».