Каталог товаров

NICE представляет модуль управления автоматикой Bidi-WiFi

Компания NICE выпустила компактный модуль радиоуправления Bidi-WiFi для удаленной настройки автоматики ворот и дверей. Новинка работает по технологии Wi-Fi, она фактически является локальной точкой доступа. Отдельная стационарная Wi-Fi сеть для работы не нужна. Радиомодуль Bidi-WiFi используется совместно с приложением MyNicePRO для смартфонов на платформе Android.

Мобильное приложение имеет понятное русифицированное меню с множеством возможностей и настроек. Параметры для программирования удобно искать через поиск. Для управления и конфигурирования системы владельцу даже не нужно выходить из автомобиля, все можно сделать буквально на ходу. Интерфейс радиомодуля Bidi-WiFi совместим с любой автоматикой для ворот и дверей NICE с разъемом Bus-T4.

Мобильное приложение MyNicePRO позволяет настраивать функции блока управления и создавать резервную копию настроек в памяти смартфона. Модуль радиоуправления Bidi-WiFi автоматически распознает модель блока управления автоматическими воротами. Владелец получает доступ к соответствующему руководству пользователя, инструкциям и другой информации, прошивка обновляется в реальном времени.

Через приложение MyNicePRO и модуль управления Bidi-WiFi удобно менять временные и другие параметры, просматривать состояние подключенного оборудования, программировать пульты управления, правлять автоматикой с визуальным контролем происходящего на экране смартфона, а также выполнять другие действия. Производитель предлагает радиомодули для беспроводной настройки автоматики поштучно и в комплектах Bidi-WiFiKIT5 из пяти Bidi-WiFi модулей. Приобретение комплектом – выгоднее.