Каталог товаров

Новинка от Smartec – бескорпусная 2 Мп камера STC-IPM3200 Estima

Каталог Smartec пополнился бескорпусной IP камерой STC-IPM3200 линейки Estima под установку в термокожух. Все аппаратные компоненты, включая моторизованный 3.6-10 мм объектив с автоматической диафрагмой P-Iris, смонтированы на шасси. Достаточно подобрать термокожух Smartec под соответствующие условия эксплуатации – и сетевая камера STC-IPM3200 будет стабильно работать в любых климатических условиях.

В зависимости от серии терможуха крепление шасси производится в верхней или нижней точке с простой юстировкой позиции. Для компенсации переворота достаточно зайти в настройки камеры STC-IPM3200. ИК-подсветка кожухов серии STH-6230 легко синхронизируется с бескорпусной новинкой, при этом фотодатчик подсветки соединяется со входом управления режимами дневной / ночной съемки. Светочувствительность 2 Мп составляет 0.001 лк, что позволяет вести почти круглосуточный мониторинг в цвете даже без ИК-подсветки.

Новинка транслирует три видеопотока реал-тайм при всех доступных разрешениях. Для улучшения изображения применяется сверхширокий аппаратный динамический диапазон WDR 140 дБ, 2D/3D подавление шумов и другие функции. Доступно несколько режимов баланса белого (авто, естественный свет и др.), в кадре можно задать до четырех областей приватности.

Бескорпусная сетевая 2 Мп камера STC-IPM3200 поддерживает три популярных кодека H.264, H.265 и MJPEG. Потоки видео настраиваются индивидуально, что позволяет легко подстроиться к полосе пропускания и требованиям по качеству. При обнаружении движения в кадре или другого тревожного события – такого, как попытка сдвига – новинка пересылает тревожный ролик по сети или записывает видео на карту памяти емкостью до 256 Гб, также отправляет оповещение по электронной почте и SIP.