Каталог товаров

Новинка от Smartec – картоприемник ST-TS001CEM на 500 карт

Каталог Smartec пополнился картоприемником ST-TS001CEM с отсеком на 500 карт и считывателем бесконтактных EM карт. Конструкция новинки предусматривает возможность снятия встроенного считывателя и установки модели другого стандарта (Mirafe и т.п.). Корпус из нержавеющей стали выполнен с герметичностью IP54, диапазон рабочих температур составляет -30…55 градусов. Картоприемник ST-TS001CEM можно монтировать не только внутри помещений, но и на улице под навесом.

Новинка используется совместно с турникетом для выдачи и сбора временных пропусков без дополнительных вложений. Благодаря поддержке протокола Wiegand-26 приемник карт ST-TS001CEM может работать под управлением большинства СКУД. Он совместим с турникетами родной торговой марки Smartec, а также многих сторонних производителей.

Картоприемник ST-TS001CEM считывает EM (или другие) карты, контроллер СКУД проверяет их и при успешной идентификации дает соответствующую команду. Временная карта попадает в специальный отсек картоприемника, ее падение фиксируется датчиком. Новинка при срабатывании датчика подает команду через релейный выход на разблокировку турникета. Карта остается в отсеке, посетитель получает разрешение на проход.

Двухцветный светодиодный индикатор горит красным в дежурном режиме, когда проход запрещен. При получении разрешения цвет индикатора меняется на зеленый. Электропитание подается от электросети 220В, потребляемая мощность составляет всего 20 Вт. Емкость отсека рассчитана на 500 карт, что позволяет использовать картоприемник Smartec ST-TS001CEM на проходных крупных бизнес-центров, административных учреждений и предприятий.