Каталог товаров

Новинки CTV ― видеодомофоны с экраном 7 и 9 дюймов

Каталог CTV пополнился четырьмя моделями видеодомофонов в тонких стильных корпусах CTV-M4902, CTV-M2703, CTV-M1701 Plus и CTV-M1701S. Корпуса новинок выполнены из шлифованного металла и приятного на ощупь soft-touch пластика, качественный IPS дисплей защищен закаленным стеклом. Источник питания является встроенным, поддерживается управление через приложение для смартфона. Новые мониторы подключаются к подъездной домофонии через блок сопряжения или информационный выход HOOK.

Флагманская модель CTV-M4902 оснащена 9-дюймовым сенсорным Full HD экраном и цифровым зумом. К ней можно подключить две вызывные панели и две внешние AHD/CVI/TVI/CVBS камеры с детекцией движения по всем каналам. В системе может быть до шести мониторов в режиме интерком. Поддерживаются карты памяти до 128 Гб, есть функция автоответчика. Фото и видео можно записывать на карту по движению, нажатию кнопки вызова и вручную (через меню или приложение). В дежурном режиме экран можно использовать как фоторамку или часы.

Видеодомофон с 7-дюймовым экраном CTV-M2703 поддерживает карты памяти до 32 Гб и может детектировать движение по одному каналу на выбор. Есть также внутренняя память на 20 фотографий гостей. Систему можно расширить до шести мониторов с адресным интеркомом, двух CVBS камер и двух панелей вызова. Для управления используются сенсорные кнопки. Есть функция автоответчика, в дежурном режиме доступны фоторамка и часы.

Мониторы с дисплеями 7 дюймов CTV-M1701 Plus и CTV-M1701S управляются с помощью механических кнопок, к ним можно дополнительно подключить по два датчика охраны. Среди возможностей CTV-M1701 Plus ― детекция движения по одному каналу, поддержка SD карты до 32 Гб, автоответчик, интерком, часы и фоторамка. Базовая модель CTV-M1701S имеет встроенную память на 89 фото и функцию часов.