Каталог товаров

СКАТ анонсирует термошкафы серии ШТ

Специализированные термошкафы серии ШТ торговой марки СКАТ имеют встроенную автоматическую систему управления микроклиматом. Все установленное в них оборудование стабильно работает при сильных перепадах температур. Оно защищено от перегрева и выхода из строя из-за холодного пуска, других негативных факторов.

Цифровой контроллер температуры имеет удобное управление, настройки температурных порогов производятся с помощью двух кнопок. Есть светодиодная индикация основных режимов работы, температура внутри контролируется с помощью высокоточного датчика. Контроллер управляет нагрузкой по двум каналам (обогрев и вентилятор) для поддержания оптимального микроклимата. Встроенный УЗИП II класса обеспечивает защиту от импульсных перенапряжений, двухполюсный автоматический выключатель – от короткого замыкания и перегрузки.

Модельный ряд шкафов серии ШТ включает несколько типоразмеров, где самый компактный имеет габариты 300х400х150 мм, а самый большой – 1200х600х300 мм. Есть три варианта исполнения: стандарт (-45…50 градусов, IP65), арктический и арктический с вентиляцией (-65…50 градусов, IP65/IP54). Арктические шкафы маркируются ШТ-хххА, модели с вентиляцией ШТ-хххАВ. Например, арктический шкаф с вентиляцией ШТ-12630АВ имеет два нагревателя и вентилятор.

Каркас и дверца выполнены из листовой стали толщиной 1.2 / 1.5 мм, что обеспечивает требуемую жесткость конструкции и стойкость к механическим повреждениям (IK10). Дверца легко перенавешивается на правую / левую сторону и закрывается на два замка с надежными металлическими личинками. Порошковое покрытие устойчиво к коррозии и погодным воздействиям. Гарантия производителя на термошкафы серии ШТ составляет 5 лет.