Каталог товаров

Smartec представляет бюджетные металлодетекторы-арки ST-MD006

Компания Smartec сообщила о начале продаж бюджетных арочных металлодетекторов ST-MD006 с комфортной шириной прохода 715 мм. Новинки выполнены из материалов, устойчивых к горению и влаге, эксплуатация возможна до -20 градусов. Благодаря встроенным функциям самодиагностики и самокалибровки стационарный металлодетектор ST-MD006 всегда готов к работе. При выявлении каких-либо неисправностей выводится соответствующее оповещение.

Детектор ST-MD006 имеет шесть независимых зон обнаружения, что позволяет точно определить местонахождение металлического предмета (или предметов) на теле человека. Чувствительность каждой зоны настраивается в пределах 100 уровней. Это дает возможность безошибочно обнаруживать и небольшие, и крупные предметы. Новинка может с успехом применяться на точках доступа с большой проходимостью: для выявления оружия и других запрещенных предметов, а также для предотвращения краж.

Стационарный металлодетектор от Smartec имеет надежную защиту от внешних помех. Сигнал обрабатывается специальным алгоритмом, при этом ложные тревоги отфильтровываются. При обнаружении металлического предмета включается звуковая и световая сигнализация с указанием сработавшей зоны (или зон, если изделий из металлов несколько). Охрана реагирует на сигнализацию и принимает меры (проводит дополнительный ручной досмотр и пр.).

Арочный металлодетектор ST-MD006 имеет встроенные счетчики количества проходов и тревог, что позволяет получить данные для статистической обработки. Дисплей с диагональю 3.5 дюйма, расположенный в верхней части арки, используется при ручной настройке. При обнаружении металлического предмета вся основная информация выводится на экран. Детекция ведется по принципу радиоволнового излучения, которое полностью безопасно для человека.