Каталог товаров

В продажу поступил гибридный регистратор Space Technology ST-HVR-V08080

Компания Space Technology сообщила о начале продаж мультиформатного видеорегистратора на 8 каналов ST-HVR-V08080. Новинка поддерживает CVI, TVI, AHD и IP форматы в разрешении до 8 Мп, а также CVBS. Доступно два режима работы: двенадцать IP видеокамер / восемь аналоговых в любом сочетании и четыре сетевых камеры. Суммарный входящий битрейт составляет 56 Мбит/сек, исходящий – 64 Мбит/сек.

Гибридный видеорегистратор ST-HVR-V08080 выводит видео на VGA или HDMI монитор, также к нему можно подключить дополнительный BNC монитор по коаксиальному кабелю. Возможен мультиэкранный вывод четырех, шести или восьми видеопотоков. Технология передачи звука по коаксиальному кабелю AoC поддерживается для TVI камер на всех восьми BNC каналах, имеется отдельный аудиовыход и аудиовход.

Запись IP видеоданных ведется в реальном времени с разрешением до 8 Мп, для обработки применяются современные кодеки H.264/265. Аналоговые потоки записываются с разрешением до 5 Мп при частоте 12 кадров/сек, 4 Мп – 15 кадров/сек и т.п. Запись 8 Мп потоков возможна только по первым двум BNC каналам. Для архивации «на борту» в видеорегистратор ST-HVR-V08080 необходимо установить жесткий диск емкостью до 10 Тб. Поддерживается смарт-поиск в архиве, ускоренное и замедленное воспроизведение, цифровой зум и другие функции.

Встроенная аналитика включает детекцию движения и звука, обнаружение вторжения и пересечения линии, реакцию на потерю видео и закрытие объектива. При наступлении события включается протокол действий по тревоге: запись тревожного ролика, подача звукового сигнала, управление PTZ камерой, отправка сообщения по электронной почте и вывод уведомления на монитор. Видеорегистратор ST-HVR-V08080 поддерживает платформы Android, iOS и Windows, а также P2P сервис Guard Viewer.