Каталог товаров

В продажу поступили Wi-Fi домофоны CTV нового поколения

Каталог CTV пополнился тремя моделями видеодомофонов нового поколения со встроенными Wi-Fi модулями. Новинки построены на мощных процессорах Cortex-A5 и снабжены цветными IPS экранами с олеофобным покрытием, Full HD разрешением и сенсорным управлением. Все функции контроля доступа (оповещения о тревогах и вызовах, разговоры с гостями, открытие электрозамка и пр.) удобно производить со смартфона через мобильное приложение CTV Home.

Владелец может управлять через приложение не только домофонией, но и другими CTV-устройствами умного дома (смарт-розетками и пр.). Новые мониторы CTV-M5701, CTV-M5702 и CTV-M5902 имеют тонкий лаконичный дизайн и интуитивно понятный интерфейс. На олеофобном покрытии не остается отпечатков от пальцев, экран не нужно протирать. Картинка обладает высокой контрастностью, цвета – естественные и яркие.

К новинкам можно подключить одну или две вызывные панели и две внешние камеры с настройкой детекции движения по одному или всем каналам. При обнаружении движения в зоне видимости мониторы CTV-M5701, CTV-M5702 и CTV-M5902 мгновенно отправляют оповещение на смартфон владельца. Он может подключиться к видео и проанализировать происходящее. Тревожные фото и видео могут записываться на карту памяти до 128 Гб в ручном или автоматическом режиме (при поступлении вызова, обнаружении движения или срабатывания датчика тревоги).

Беспроводные мониторы CTV-M5701, CTV-M5702 и CTV-M5902 выполнены в тонких корпусах из шлифованного металла, экран закрыт закаленным стеклом. В продаже есть стильные модели в корпусах белого и черного цвета. Первые две модели имеют экраны диагональю 7 дюймов, последняя – большой дисплей 9 дюймов. Есть встроенные функции автоответчика, в дежурном режиме – фоторамки и часов. У мониторов CTV-M5702 и CTV-M5902 имеется выход HOOK для подключения к подъездным домофонам.