Каталог товаров

Встречайте гигабитный PoE коммутатор ST-S242POE PRO

Компания Space Technology сообщила о начале продаж неуправляемых PoE коммутаторов ST-S242POE PRO, рассчитанных на высокоскоростную передачу данных. Пропускная способность по всем портам (24 PoE, два Uplink и два SFP) составляет до 1000 Мбит/сек, что позволяет быстро передавать большие объемы данных через оптический и медный кабель. Новинка поддерживает функцию MDI-MDIX, она автоматически определяет пары жил на передачу и прием и может работать с любым типом обжима витой пары.

Неуправляемый коммутатор ST-S242POE (24G/2G/2S/400W/AB)PRO способен подавать на PoE порты до 30 Вт. Его можно использовать для электропитания всепогодных PoE камер и других «тяжелых» устройств. Предельная суммарная мощность по всем 24 портам составляет 400 Вт, что позволяет создавать видеонаблюдение с использованием камер PoE af/at.

Новинка поддерживает режимы работы AI PoE watchdog и AI VLAN. Первый режим означает автоматический контроль состояния камер с периодическим пингованием. Если какая-либо нагрузка не отвечает на запрос, тогда питание на этом порту на 3 секунды отключается. Зависшая видеокамера перезагружается, что повышает стабильность и надежность видеонаблюдения. Режим VLAN основан на изоляции портов с делением на несколько не сообщающихся между собой участков. Он обеспечивает защиту от широковещательных штормов и повышает безопасность сети.

Коммутатор Space Technology ST-S242POE PRO выполнен в металлическом корпусе с активным охлаждением, он не перегревается даже при плотной установке в серверную стойку. Монтажные приспособления (уголки и т.п.) входят в комплект поставки. Есть встроенная защита от короткого замыкания на линии, а также от высоковольтных всплесков.